От болезненного кризиса к гармонии в жизни!
Обучаем эффективным навыкам психологической помощи и самопомощи!
"Человек - неиссякаемый источник бесконечных добродетелей, он подобен руднику, полному драгоценных камней." Н.Пезешкиан

28-30 июня 2013г. в Киеве прошла международная конференция Украинского Союза Психотерапевтов (УСП)

Опубликовано 04.07.2013

Это событие для Украинского Союза Психотерапевтов имеет большое значение. Впервые конференция УСП прошла в столице, впервые она была по-настоящему международной. С докладами и воркшопами приехали психотерапевты из России, Греции, Польши, Великобритании, Австрии, Голландии, Великобритании, среди которых был также президен Европейской Ассоциации Психотерапии (ЕАП) Адриан Роуд (на фото)

Психотерапия была представлена ярким букетом из разных методов: психоанализ, гештальт-терапия, клиент-центрированная терапия, психодрама, позитивная психотерапия, системная семейная психотерапия, символдрама, когнитивно-поведенческая психотерапия, экзистенциальная психотерапия. Интерес к зарубежным гостям и отечественным психотерапевтам побудил более 400 людей принять участие в данном мероприятии. Открытие конференции с пленарными докладами состоялось в Доме кино. Регистрация участников состоялась там же. 

Гостей встречали украинские музыканты с зажигательными народными мотивами.

Царила атмосфера праздника. Потом всё действие перенеслось в университет «Украина».  Там, в современных комфортных аудиториях, и проходили воркшопы, круглые столы и лекции. 

Приятно отметить, что Кременчуг также был представлен Татьяной Жуматий, которая провела в рамках конференции воркшоп «Тактика работы со страхом, тревогой, беспокойством». Интерес к данной теме проявили 30 человек. 

Благодарность и хорошие отзывы от участников тренеру стали лучшей наградой за проделанную работу.

 Интересной была большая терапевтическая группа, которую проводила Элизабет Кремер (Франция, клиент-центрированная терапия).

Была представлена презентация Украинского Унивеситета психотерапии, в которой основное внимание было уделено целям, заданиям, направлениям, организации обучения, методике обучения, программе, взаимосвязям с обучающими проектами УСП, сертификации и т.п. Это ещё один шаг к определению психотерапии как отдельной профессии.

На закрытии конференции было много благодарностей участников и УСП за прекрасно организованное мероприятие. Следующая конференция пройдёт в г. Львове, где и находится главный офис УСП. До зустрічі у місті Лева! 

Связаться с психологом

Если у Вас возникли вопросы, Вы хотите записаться на консультацию или обучение обращайтесь:

г. Кременчуг, Полавская обл., ул.Первомайская, 20 а ( "Бизнес-букет"), 4 этаж, оф. 404
+380 (97) 282-21-64
+380 (95) 721-74-38
tanyusha-zhuma@mail.ru
Мы работаем каждый день с 10:00 до 18:00