От болезненного кризиса к гармонии в жизни!
Обучаем эффективным навыкам психологической помощи и самопомощи!
"Человек - неиссякаемый источник бесконечных добродетелей, он подобен руднику, полному драгоценных камней." Н.Пезешкиан

Притча про булочку на новый лад

Опубликовано Четверг, 24 Январь 2019

Однажды за завтраком жена достала из хлебницы булочку, разрезала её пополам и намазала обе половинки маслом. Одну половинку она должна была отдать мужу, а вторую съесть сама – это было их традицией. Но когда жена протянула мужу его половинку, на полпути её рука остановилась. Она подумала: «30 лет мы с мужем во время завтрака делилиПодробнее…

Притча «Улитка и вишни»

Опубликовано Среда, 24 Июнь 2015

Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование, если его усилия приносили меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ он рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишнёвому дереву холодным ветреным днём запоздалой весны.

«Дженифер, не ори!»

Опубликовано Вторник, 05 Ноябрь 2013

Один человек был в магазине и случайно увидел, как мамаша пыталась успокоить плачущего ребенка. Он слышал, как она уговаривала: «Дженифер, не ори. Дженифер, не кричи. Дженифер, успокойся». Проходя мимо нее, он воскликнул: «Простите меня, мадам, но я не могу удержаться, чтобы не сказать вам, что поражен тем, как вы разговариваете со своим ребенком!».

Три сита

Опубликовано Вторник, 22 Октябрь 2013

Один человек пришел к Сократу и спросил: – Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? – Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

Младшая дочь вождя

Опубликовано Среда, 25 Сентябрь 2013

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу:

О конкуренции…

Опубликовано Воскресенье, 28 Июль 2013

К мудрецу за советом пришел торговец и печально поведал ему о том, что в городе появился конкурент, который может разорить его бизнес, переманив низкими ценами и широким ассортиментом всех покупателей. Мудрец внимательно посмотрел на печального торговца и задал ему такой вопрос: «Как ты думаешь, почему конь, пришедший к реке на водопой, прежде чем напиться, резкоПодробнее…

Связаться с психологом

Если у Вас возникли вопросы, Вы хотите записаться на консультацию или обучение обращайтесь:

г. Кременчуг, Полавская обл., ул.Первомайская, 20 а ( "Бизнес-букет"), 4 этаж, оф. 404
+380 (97) 282-21-64
+380 (95) 721-74-38
tanyusha-zhuma@mail.ru
Мы работаем каждый день с 10:00 до 18:00