От болезненного кризиса к гармонии в жизни!
Обучаем эффективным навыкам психологической помощи и самопомощи!
"Человек - неиссякаемый источник бесконечных добродетелей, он подобен руднику, полному драгоценных камней." Н.Пезешкиан

Шаман индейского племени о потерях© Елена Марчевская

Опубликовано Четверг, 26 Сентябрь 2019

Говорит шаман индейского племени лакандонов (потомки майя): «Оно случилось. Твой дом разрушен, земля сожжена, оружие унесла река, скот погиб. Всё, что ты строил и растил много лет, больше не существует.

Притча про булочку на новый лад

Опубликовано Четверг, 24 Январь 2019

Однажды за завтраком жена достала из хлебницы булочку, разрезала её пополам и намазала обе половинки маслом. Одну половинку она должна была отдать мужу, а вторую съесть сама – это было их традицией. Но когда жена протянула мужу его половинку, на полпути её рука остановилась. Она подумала: «30 лет мы с мужем во время завтрака делилиПодробнее…

Притча «Улитка и вишни»

Опубликовано Среда, 24 Июнь 2015

Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование, если его усилия приносили меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ он рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишнёвому дереву холодным ветреным днём запоздалой весны.

«Дженифер, не ори!»

Опубликовано Вторник, 05 Ноябрь 2013

Один человек был в магазине и случайно увидел, как мамаша пыталась успокоить плачущего ребенка. Он слышал, как она уговаривала: «Дженифер, не ори. Дженифер, не кричи. Дженифер, успокойся». Проходя мимо нее, он воскликнул: «Простите меня, мадам, но я не могу удержаться, чтобы не сказать вам, что поражен тем, как вы разговариваете со своим ребенком!».

Три сита

Опубликовано Вторник, 22 Октябрь 2013

Один человек пришел к Сократу и спросил: – Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? – Подожди, – остановил его Сократ. – Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

Младшая дочь вождя

Опубликовано Среда, 25 Сентябрь 2013

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу:

Связаться с психологом

Если у Вас возникли вопросы, Вы хотите записаться на консультацию или обучение обращайтесь:

г. Кременчуг, Полавская обл., ул.Первомайская, 20 а ( "Бизнес-букет"), 4 этаж, оф. 404
+380 (97) 282-21-64
+380 (95) 721-74-38
tanyusha-zhuma@mail.ru
Мы работаем каждый день с 10:00 до 18:00