От болезненного кризиса к гармонии в жизни!
Обучаем эффективным навыкам психологической помощи и самопомощи!
"Человек - неиссякаемый источник бесконечных добродетелей, он подобен руднику, полному драгоценных камней." Н.Пезешкиан

В Киевском представительстве УИПП прошёл 4-й обучающий модуль Базового курса Позитивной психотерапии

Опубликовано 12.07.2015

В Киевском представительстве УИПП прошёл 4-й обучающий модуль Базового курса Позитивной психотерапии в формате очной супервизии, на котором я была тренером-супервизором.

Для тех, кто не в курсе, поясню, что очная супервизия — это показ психологом своей консультативной работы с  клиентом перед всей группой и супервизором в ограниченный промежуток времени. После всего супервизируемый получает обратную связь. Многие сначала сравнивают этот процесс с экзаменом, хотя потом понимают пользу данного процесса и его отличия от оценочного экзаменационного процесса.

Основная эмоция супервизионного процесса — интерес.  И мне тоже было очень интересно на этом модуле — интересное место проведения (киностудия им. Довженко), интересные выпускники, интересные случаи клиентов… Если в начале в настроении участников преобладала тревога, то с каждым случаем  интерес набирал силу. В конце супервизируемые отметили полезность именно такого формата обучения: где же ещё можно со стороны понаблюдать за работой психолога на консультации? А принципы Позитивной психотерапии делают супервизию абсолютно не страшной.

Выпускная супервизия в Киеве

В общем, всё прошло замечательно: как итог — 7 зачтённых супервизий  и 6 консультантов в методе ПП с Висбаденскими сертификатами!

Благодарю Киевское представительство в лице Натальи Лищук за тёплый приём и поздравляю выпускников!

Связаться с психологом

Если у Вас возникли вопросы, Вы хотите записаться на консультацию или обучение обращайтесь:

г. Кременчуг, Полавская обл., ул.Первомайская, 20 а ( "Бизнес-букет"), 4 этаж, оф. 404
+380 (97) 282-21-64
+380 (95) 721-74-38
tanyusha-zhuma@mail.ru
Мы работаем каждый день с 10:00 до 18:00